Война
Битва идет за лидерство,
Вот уж вторые сутки,
Битва кровопролитная
Между душой и рассудком.
Тянется их вражда вечная
Спорят чья здесь вина,
Вот и сейчас во мне лютая,
Вновь началась война.
В ход идут разные способы,
Мне не укрыться от них,
Так что пожалуй оставлю здесь
Их я пока одних.
В сон провалюсь, но даже в нем
Спорят они, чья вина,
Между душой и рассудком
Снова идёт война.
Переломают внутри меня,
Перевернут все вверх дном,
И не сойдутся они опять
Снова на чем-то одном.
Им воевать привычнее,
Жизнь им без боя скучна
И все места пограничные
Вновь поглотила война.