Молитва

И к Тебе обращаюсь вновь,
Кто Ты - Божество иль Судья,
Верни мне веру в любовь,
Верни мне веру в себя!
Много вер и судЕб,
Только слёзами я
Орошаю насущный хлеб -
На грани Небытия.
Угодна ль тебе моя смерть?
Задыхаюсь под бременем лжи...
Кто Ты ни есть, ответь
И верой наполни жизнь!