Поэты, барды и прочая сволочь
Сложной темы для стиха
Нет у "барда"-дурака.
Про природу и любовь
Недоумок пишет вновь.
Духа сложные вопросы
И в сознаньи перекосы —
Это словно канарейке
Предложи попсы ремейки.
С`юси-м`уси посчитали
Здесь поэзией. Насрали
Тех твАрений очень много —
Однотипно и убого.
Мир на грани иль за гранью,
Посреди фашисткой срани,
Разложения, но "певчий"
Как среди порубки леший.
Леший — пеший. Механизмы
Рубят лес. Идиотизмы
Порослью взрастают новой.
Ложь и страх, маразм — оковы:
Одолеют серой массой
ОГРОМАДНОЙ. Но прикрасы
Певчий-леший всем впендюрит,
Как и все, трясясь о шкуре.
Перспективы НИКАКИЕ —
Дурней много, ТВАРИ злые
Делают свою работу
Оглупленья. Идиоты
Три четвёртых, даже больше.
Прикрывает много фальши
Разложения картину —
Пой, уродец, для кретинов!..