Не работающие из-за "новшеств" старые приложения

Не работающие из-за "новшеств" старые приложения
 
Логика нормальности —
Старое работает.
В Сфере Инфернальности,
Что по фени ботает,
 
Всюду в том разрывы.
Феня —ТЕХмаразм.
Ныне у обрыва
Мир, ведь есть наказ
 
Строить новый лагерь
Всюду — цифровой.
Будет _баг_на_баге
Тем, кто с головой
 
Уж совсем не дружит.
И в проекте _то.
А пока натужно
Ум весь в решето
 
Превращают ТВАРИ
Страхом через ложь.
Голова не варит
В большинстве — аж в дрожь
 
То бросает Чутких.
Впрочем, поделом —
За терпенье жутких
"Новшеств", что ПОД Злом.