11/02/24
Горделивые ошмëтки,
выкаблучиваетесь?
Из утопии и водки
вышел праздник —
вышел весь.
Настелило снега ноне,
снегопадаль не гниëт.
И на вымерзшем перроне
я один.
Который год!
Очертания издëвок,
подмосковье-облака.
Почему-то жутко долог
век
тупицы-слабака...
11/02/24
#damnpoet