Для тебя я Святая, знаю...
Я для тебя Святая, знаю…
Но вот не счесть грехов…
Моя возлюбленная стая
К тебе стихов…
Мы будем вместе, будем, будем…
Захочешь ль ты??
Все горести мы позабудем…
Твои цветы
Поставлю в вазу… Любоваться
Начну всерьез…
Мое прекраснейшее Солнце
Из алых роз…