Солнце, я скучаю!! Приходи ко мне...

Солнце, я скучаю…
Приходи ко мне!
Дело ближе к маю…
Вот конец весне!!
 
Будем вместе, Солнце,
Песни распевать…
Ты в мое оконце
Загляни опять!!
 
Сколько красок, Боже!
Лето на носу!
« Без тебя я тоже
Больше не смогу!»-
 
Говоришь, играясь
С русою косой…
Солнце, милый Солнце,
Будь всегда со мной!!