Все мысли о тебе, любимый!! все мысли... Я...
Все мысли о тебе, любимый!!
Все мысли… Я
Совсем теряю все сомненья,
Смысл бытия…
Запутал ты меня собою
Совсем всерьез…
И одеялом-покрывалом
Покрыл из роз.
Мне грустно… просто очень грустно…
Сдаю мосты…
Я захлебнулася любовью
Твоею…. Ты
Не замечаешь, где границы
Нельзя ломать.
Опять мой телефон играет-
И ты опять…