Вот ,сочиню еще куплет Прекрасной песни...
Вот, сочиню еще куплет
Прекрасной песни…
И ты не скажешь больше « нет»
Мне, как невесте…
Ты повернешь свою главу
Ко мне, мой милый!
« И я тебя люблю»-
Скажу игриво…
Мы будем вместе хохотать
Над нашей страстью…
Я никому не дам узнать,
Кто сердцем властен!!