Ничего не изменилось, ничего...
Ничего не изменилось, ничего…
Дни текут за днями, дни за днями…
Из любимых рядом-никого
Только помять вся наполнена тенями…
Только памятью живу уж сотню лет.
А и думать о любви устала!
Почему же ты сказал мне « нет»??
Почему летать я перестала??
Юных душ прекрасные слова
Я не слушаю… прости… Не стОит…
Если проседью покрыта голова,
Если сердце о тебе лишь ноет….
--