почему ты молчишь-то, милый??

Почему ты молчишь-то, милый??
Почему ты молчишь??
В этой жизни, уныло-постылой,
Только ты нарушаешь тишь…
 
Я кричу тебе, слышишь, милый,
О своей нелюбви к другим…
Ты услышь меня, стань любимым!!
Другом славным и золотым!!
 
Ты услышь меня, милый мальчик!!
Эту песню мою, дорогой…
В этой жизни громоздской , опасной
Для меня ты станешь герой!!