моему критику 2

Молодой твой разум буйствует,
Сочиняет за стихами стихи…
Ну же, нет! Ничего ты не чувствуешь,
Как другие любить могли!!
 
Но словами ты апеллируешь
К разуму, что нам дан!
И поэтому смодулируешь
Жизнь свою на « фан-фан»…
 
Ты счастливый, красивый Бог
Слова и тишины…
Ты влюбляешь в себя всех тех, кто мог
Не свалиться еще с вышины…
 
Тех красот, что нам Муза дала…
Я читаю тебя каждый день.
Пей же радость и пей ее до дна!
Не бросай критики дребедень…