Слезы осени
Падают осени слезы с небес, всюду ручьи по дорогам спешат.
Запах свободы несёт дивный лес, листья смешно под ногами шуршат.
Пусть непогода во власти сейчас, жизнь не стоит, а уносится вдаль.
Солнышко может порадовать нас и улетучится злая печаль.
Золото сбросят деревья с ветвей, место их изумруды займут.
Много пройдёт нескончаемых дней, после покой и душевный уют.
Тёплые ветры всю боль унесут, место останется вере, любви.
Близкие люди по духу придут, сбудутся скоро надежды твои.