Прохладное утро
Прохладное утро в окно заглянуло, а белое солнце уже высоко.
На улицу с силой меня потянуло и белые тучки, ну прям молоко.
Они растянулись по синему небу, с любовью взирают на всех свысока.
Безумно довольны лихому забегу, такие живые у нас облака.
Здесь сказочные, неземные красоты, да горы зовут в неизвестную даль.
Осенние листья блестят позолотой, ложится туман, как большая вуаль.
В такие прекрасные жизни моменты, так хочется чтобы весь мир подождал.
Быть может мечты, души сантименты, но так надоел ежедневный аврал.
Как воздух пьянит кислородом богатый, поэтому крынка вина не нужна.
Роса покатилась с травинки примятой, свой маленький край, небольшая страна.
Колышутся ветви дыханием ветра, как мать сына гладит с любовью, теплом.
Тут листья парят, как цветные конверты и их адресаты получат потом.
На улицу с силой меня потянуло и белые тучки, ну прям молоко.
Прохладное утро в окно заглянуло, а белое солнце уже высоко...