Выбор
Каждый день, выбирая слова и дела
Мы в невидимой битве сражаемся с адом
Чтоб рассеялся страх и утихла молва
Стала радостней жизнь, чтобы счастье в награду...
Не всегда в этой битве одержится верх
Иногда перевесит сомнения чаша
И тогда оступается вдруг человек
И, ослабнув, поймет, что насилие краше
Только нищий Душой может руку поднять
И унизить другого, себя возвышая
О жестокости главное важно понять-
Так проявлена боль нестерпимо большая
И не зная, где выход, спасительный свет
В темноте, под присмотром пугающей силы
Совершает он массу кровавых побед
За собой оставляя кресты и могилы
Он забыл, что величье не в страхе людском
Не в уменьи давить тех, кто слабже немного
Да, он судьбы вершит в этом мире земном
На себя примеряя способности Бога
Но пред оком небесным все дети равны
И за каждый поступок придётся ответить
Мы нагими пришли, не имея вины
Но накопят грехи неразумные дети
Мы уйдём без богатств, без домов и машин
Только с тем багажом, что Душа накопила
И поэтому Путь выбирайте один -
Всё спасенье в любви, в доброте наша сила
Перед ними бессильна вся армия Тьмы
Если выбор - святой, то Душа под защитой
И за шаг в темноту отвечаем лишь мы
И за каждую капельку крови пролитой
Крепче в выборе будь, пусть не дрогнет Душа
Смело в страхи шагай, волей их приручая
Пусть помогут они сделать правильный шаг
В страхах ключик заветный к воротам от рая