Я всё смогу

Я всё смогу, я всё преодолею
Мне шепчет Бог "Не прекращай, иди..."
Я вижу Свет, в Душе его лелею
Он помогает видеть край Пути
 
Чтоб не споткнуться, не сойти с маршрута
Я к зову сердца обращаюсь вновь
В обрыв скатиться - это лишь минута
А долгий Путь - прощенье и любовь
 
Края Пути во тьме, легко там сгинуть
Поддавшись сладким уговорам Зла
Но если Веру сердцем не покинуть
То не успеешь ты сгореть дотла
 
Любви фонарик темноту подсветит
И отпугнёт всех сущностей иных
Всех, кто в добро давно уже не верит
Кто прорастает на сердцах больных
 
Иду смелее, под ноги не глядя
Вперед и вверх уверенно смотря
Шагами отмеряя годы-пяди
За каждый миг и вздох благодаря