Бог есть любовь
Как же любовь совершенна
В лике Его, в бликах глаз.
Всё мироздание Вселенной
Светом сияет сейчас.
Боже Великий, Всесветный,
Милость твоя без границ.
Верою ветхозаветной
Веруя, падаю ниц.
26.10.2024
Изображение взято из интернета.
Авторизация