Для того на земле живём …
Мы на разных с тобой этажах
И подъездах конечно разных,
В разных даже с тобой городах
Только это уже неважно!
О тебе знаю много я!
Ты меня! Нас к друг-другу тянет,
Как ты милая мне нужна
Только Боги об этом знают!
Мы на разных с тобой полюсах
Даже разного цвета кожа,
Ты являешься мне во снах
И тебе я надеюсь тоже!
Но дорога любви одна
Не свернуть нам с неё не скрыться.
Жизнь моя без тебя скучна,
Как же было тут не влюбиться!
Далеко ты пусть от меня
То неважно уже нисколько.
Я безумно люблю тебя,
Мы услышим однажды - горько.
И по жизни пойдём вдвоём
День и ночь будут только наши …
Для того на земле живём,
Чтобы этот мир сделать краше!
26.10.2024г.