Из года в год …

Сегодня просто день осенний
Комфортных дней теперь не жди.
На сердце множество сомнений
С утра до вечера дожди!
Деревья, как бы подустали
Листва и есть и нет её.
Такую осень мы не ждали
Аж, небо всё заволокло!
Из года в год у нас такое
Привыкнуть к осени нельзя
Есть, как бы в осени чужое
И есть в ней что-то от дитя!
Она и плачет и хохочет
Метает ветки и листву,
Ей, просто, мирно не живётся …
Её люблю и не люблю!
 
25.10.2024г.