Что делать, если хорошо …
Что делать, если хорошо?!
Жена любимая! Собака!
Ещё и дети … ничего!
Пока не лезут с папкой в драку!
Душа ликует! Повезло!
А в остальном, ну что ж?!
Бывает!
Проблемы, это наше … всё!
Мы не живём! Мы - выживаем!
А я и счастлив! И грущу!
И настроение в порядке,
Ещё так многого хочу,
Но не люблю по жизни прятки!
А если хорошо сейчас
Кто знает там, что будет завтра?!
Живём на свете только раз,
И расслабляться - так опасно!
27.10.2024г.