Уметь счастливо жить
Чем больше в жизни понимаем,
Тем нас труднее удивить,
Подчас и сами мы не знаем,
Как нам уметь счастливо жить?
Жить и довольствоваться малым
Или вкушать имбирный сок?
Творить, стремиться к идеалу -
Найти свой творческий итог!
Мечтать, восторженно молиться
И находить в мечте уют,
И как бы заново родиться,
Найти в душе покой, приют.
Проститься с прошлыми вещами
И выкинуть весь старый хлам,
Заняться нужными делами,
Придать любовь своим словам.