Стеклянный мир.

Стеклянный мир.
Стеклянный взгляд в
Лесу стеклянном,
Где чувства умерли давно,
Где все живут лишь настоящим,
Не могут обнимать друг друга
В хрупком настоящем.
 
Здесь не бегут , не любят -
- Лгут !
Остекленность от стекольщиков
Которых здесь чтут.
Чушь ?
Нет ! Смотри в окно !
Оно застекленно давно.