С дём рожденья, любимая!
Пишу в полночной тишине.
Луна, наверно, шепчет мне,
Что без тебя и день не светел,
Что без тебя и сон - не сон!
Я без тебя один на свете.
Всю жизнь свою в тебя влюблён!
Ты коренная - несомненно!
А я, так, сбоку - пристежной...
Вдвоём мы в этом мире бренном...
Иль я с тобой, иль ты со мной?
Живём срастаясь постепенно -
Сплетаясь телом и душой.
Нас не разнять без слёз и боли,
Ни разделить, ни разорвать.
А нам хватает силы воли,
Чтоб вместе рядышком, шагать.
Чтоб не тонуть в житейском море,
Хотя, порой нещадно спорим,
Но ставим во главу угла:
Здоровье, добрые дела!
Жизнь благосклонна, в целом, к нам,
Когда всё делим пополам.
И возраст вовсе не помеха
Для достижения успеха.
Желаю в день рожденья вновь:
Здоровья! Веры, что любовь
Всесильна в этом мире сложном!
Целую в щёчку осторожно...