Жить вдвоём

Жить вдвоём
Ох, как непросто жить вдвоём -
Неоднозначно, необычно.
Мы песни разные поём.
Во вкусах также мы различны.
 
Что за любовь связала нас
И долгий брак в годах хранила?
Я не отвечу ей сейчас
Пусть слёзно женщина просила.
 
Я обниму её опять
За плечи тёплые родные
И не устану повторять:
Люблю тебя! Ещё - Россию!