Взгляд доверчивый и робкий

Взгляд доверчивый и робкий
Взгляд доверчивый и робкий
И дурашливый слегка
У кудлатого щенка
Он за клумбою в коробке
Ждет зевая, молока
Иногда вздыхая тяжко,
Норовит свой хвост куснуть
Он обычная дворняжка
Но с овчаркою чуть-чуть.
Я во двор лечу довольный,
Через пять ступенек враз,
И пакетик треугольный
С молоком, в руках как раз
Через пять ступенек ловко
Вниз лечу, ведь дрессировка
Начинается сейчас
Я сегодня полукровку
Научу команде"Фас"
Будут все боятся нас
И в конце концов. В итоге
Застегнув ошейник строгий
Будем рядом мы идти
"Эй , прохожий колченогий,
Уноси скорее ноги
Ноги, с нашего пути!"
__________________________________
К. Б. О.