В. О. 1973-1996
Мы с малых лет с тобою дружим
Я сотню лет с тобой знаком
И мы по августовским лужам
Смеясь шагаем босиком
Длиннее тень
А ночь короче
И напрочь позабыта лень
Нам интересно вместе очень
Деремся, миримся, хохочем
С утра до ночи
Целый день
Я на бегу, про то про это
Без остановки говорю
И наше лето
Как комета
Сгорая мчится к сентябрю
Ночь разлилась и звезды кружат
Все по домам. Лишь нас двоих
забыли. И на кухне ужин
остыл. И я болтун притих
И мы лежим, молчим и дышим
И даже я прервал рассказ
Свой бесконечный, в первый раз
И небо черное все ближе
И звёзды катятся по крыше
И с крыши падают на нас...
______________________________________
К. Б. О.