Просто мой

Переписаны заново дни моей доли на плёнку
Осень любит натуру, лелеет свою протеже
Так бывает, что сердце находит милее сторонку.
И не верится в счастье. Он рядом? Со мной? Неужель?
 
И пусть нет у него ореолов божественных, тайны,
Он из рода людского - не с царства священных триад
Он прогнал мои беды, увел от печалей за грани.
Просто мой. Стал родной. Мне его даровал листопад.