Давайте волю иногда слезам...
Давайте волю иногда слезам,
Когда сдаётся: вы уже на грани.
Тогда, возможно, легче станет вам.
Поплачьтесь другу, сделайте признанье.
На миг забудьте техники прогресс
И от руки письмо вдруг напишите.
Сто перечеркнутых ошибок здесь,
И искренние чувства отыщите.
В сей сложный и загадок полный час
Избавьте душу от пустого блуда.
Пусть будет она чистою у вас,
Тогда и люди совесть не осудят!