Меж сплетением поездов

Сколько судеб в одном вагоне,
Слёз, улыбок на сотнях лиц.
Кто открытый, как на ладони,
Кто-то кружевом из темниц.
 
Может, кто-то любовь забудет
Меж сплетением поездов.
Беспокойное море - люди,
Бесконечный поток грехов.
 
Безутешным огнём заката
В тщетном поиске много лет.
До последнего верил свято!
Прилетела к тебе на свет.
 
Легкокрылостью махаона,
Не приемлю любых оков.
Не ищи меня на перронах
Меж сплетением поездов.