Свеча любви

Свеча любви погаснет от разлуки,
Душа немая больше не горит.
Не примет осень счастья на поруки...
Кому-то - вечность, а для Бога - миг.
 
Что наши слёзы в океане мира?!
Мечты томятся в пустоте утрат.
И женщина, чьи очи как сапфиры,
Грустит с дождями, проводив закат.
 
Черпает осень с душ минор незримо.
Пути судьбы все на крутой подъём.
Весна вернётся вновь неотвратимо,
Но суждено ли ждать её вдвоём?