Музыка осени
Зашелестели снова под ногами
Ковры из листьев, что рисует Бог.
Его не часто замечаем с вами
В переплетении своих тревог.
А на пороге осень замелькала
И с неба легкой поступью пришла.
Наш край сияньем тихо освещала
И радость неземную принесла.
Горячий кофе вместе с кардамоном,
И мысли в пряном танце полились.
И любящие, вопреки канонам,
Покой с уютом в парке обрели.
Величье осени порою хмуро,
На нас с тобой глядит со стороны.
Тем не страшна любая жизни буря,
Кто в сердце сохранит любви огни!