Он просто не умел любить

Он просто не умел любить
Она одна, на сердце рана,
Так хочется его забыть.
Любовь была,но лишь обманом,
Он просто не умел любить.

Она лишь для него хотела
Дышать, смеяться, плакать, жить.
Да впрочем и не вэтом дело,
Он просто не умел любить.

Не мог ей дать тепло и ласку,
Не мог ей сердце подарить,
Она хотела верить в сказку,
Он просто не умел любить.

А за окном метель кружила,
Могла бы все она простить,
По вечерам к нему спешила,
Но он ведь, не умел любить!

Она за ним и в зной и в стужу,
За сто морей готова плыть.
Ему же это все не нужно,
Он просто не умел любить!

Она одна во тьме вселенской,
Так преданно его ждала.
А сказка разлетелась в дребезги,
Жаль, слишком поздно поняла.

Что для себя лишь только надо-
Смеяться, плакать, верить, жить.
Его теперь ведь нету рядом,
Он просто не хотел любить!