Мне просто нужно знать,что ты на свете есть...

Мне просто нужно знать,что ты на свете есть...
Ты словно рядом,хоть ты и далеко
Забыть бы надо,но это не легко.
Хочу тебя обнять и прошептать: "Ты мой!"
Хочу ладонь сжимать, и знать что ты со мной.

И знать, что я твоя-навеки, навсегда
Светить тебе в ночи, как яркая звезда.
Погаснуть на заре от первого луча,
И разгореться вновь, как яркая свеча.

Лететь куда-то вдаль,гонимая судьбой,
Найти у неба край,но знать что ты со мной.
Мне просто нужно знать,что будет новый день,
Могу всю жизнь я ждать,идти с тобой как тень.

Идти с тобой могу я в воду и в огонь,
Быть за тебя в долгу, стерпеть любую боль.
Хочу сказать одно,отбросив блеф и лесть:
"Мне просто нужно знать, что ты на свете есть!"