Аллеи

Аллеи
Я вновь брожу по тем аллеям,
Там, где  гуляли мы с тобой.
Лишь только взор поднять не смею,
На ту березку над рекой.

Ах сколько раз у той березы
Ты объяснялся мне в любви.
Наивны были мои грезы,
Сладки ж как мед, слова твои.

А как-то раз на этом месте,
Ты мне сказал: "Я ухожу.
Не сможем мы стобой быть вместе,
Ты не суди..."

"Я не сужу-" вот все, что я тебе сказала.
Ты ж просто, тихо в ночь ушел.
А я тебя ждать перестала,
Дай Бог, чтоб счастья ты нашел.

Я вновь брожу по тем аллеям,
С тобою в мыслях говорю.
И лгу себе, что не жалею,
И лгу себе, что не люблю!