Поговорим о состоянии души?
Поговорим о состоянии души?
А может просто о погоде?
Ты знаешь, без тебя одни дожди…
Я с зонтиком была. Промокли только ноги.
Ты знаешь, тот цветок завял,
Пусть даже я его и поливала.
Быть может ему тоже без тебя
Чего то теплого на сердце не хватало?
И кот наш, слышишь, стал совсем другим,
Он без тебя все пятый ищет угол.
Хотелось мне б его себе найти…
И не проснуться вновь одной под утро.
Хотелось бы, чтоб шорох твоих губ
Прошелся легким инеем по коже,
И сердце замерло в звучании простом
-Люблю тебя.
-И я тебя. До дрожи