Снова Здравствуй, Родное Село...

... Снова Здравствуй, Родное Село
... Вот и я - непутёвый, Твой, Сын
... Для меня,Ты - Основа Всего
... Для меня в Тебе Мудрость Седин
 
... Ведь в Тебе моя Жизнь от Нуля
... Здесь окончу я Финиш Черты
... Здесь мои и Враги, и Друзья
... Сладость, Вкус Неземной Красоты
 
... Здесь Родителей тёплый Приют
... Что в Судьбе моей словно Опора
... Каждый Миг для меня здесь Дебют
... Что Добром на Расцветке Узоров
 
... Здесь Любовью наполнено Сердце
... Край Родной, что в Душе Навсегда
... Вся Судьба с Колыбели до Смерти
... Где с Вершин в Ямы падал до Дна
 
... Где из Пропастей вновь Поднимался
... Воскресал будто Феникс из Пепла
... Потому что мне Бог Улыбался
... Созерцая мои Пируэты
 
... Здесь учил меня Опыт Уроком
... Снисходительно Глупость Терпя
... Ненавязчиво и Ненароком
... К Сути Истины Вечной Ведя
 
... В Кураже этом Адреналин
... В каждом Чувстве моё это Всё
... Вот и я - непутёвый, Твой, Сын
... Снова Здравствуй, Родное Село...