все как у людей
Всё должно быть как у людей...
Это как? Объясни, Отец?
Чтобы в доме полно детей,
Чтоб на город не лили свинец...
Чтоб жена и наверно "кошак",
Впрочем псина тоже пойдет.
Слушай, Бать! У людей всё не так
Все до точности наоборот
Если вместе, то вечно грызня
Или "молча мимо проходят".
Как помрут- меж роднею возня-
Что кому по наследству отходит.
Ради дома и ради детей!
Только дети плохое вспомнят,
Как Вы гнали друг другу "метель"
И дочурке не взяли пони.
Нет! Конечно есть
Не предавший, не изменивший...
Все должно быть- ум, совесть, честь
Это- снизу!
А сверху- крыши!