Что-то не то. ДвуХстишье

Что-то не то. ДвуХстишье
Ей стукнуло так много -
Двадцать три.
Три высших , кандидацкая
По гендерной лингвистике,
Бодипозитивна,
К тому же:
Феминистка, веганесса и
Полиаморка, и вебкамка,...
 
Но общество её считает,
Просто, жирной дурой.
Быть может что-то
С этим обществом не то,
Раз заценить оно не может
Правильно такое существо.
 
АйДаПрикол