Мир... Грани... Поступки... Созвучия...
Мир... Грани... Поступки... Созвучия...
Льется симфония души певуче...
Легкость творения - волшебство любви,
То, что внутри в радости - себя возьми.
Я тебе отдаю силу и радость,
Мир вокруг тебя - благость,
Я тебе отдаю мощь и гармонию,
Выбери для себя грань духовную.
Я тебе отдаю легкость творения,
Стань внутри себя волной изменения,
Открой для нового грань души,
С легкостью счастье внутри обрети...
Я тебе отдают любовь проявления,
Будь для других светом стремления,
Стань для себя самой верой и миром,
Открой дверь в свой мир красивый.
Я тебе отдаю проявление веры,
Истинное и абсолютное доверие,
Я тебе отдают любовь своего сердца,
Прими ее от сердца к сердцу...