К современным поэтам благосклонна судьба
К современным поэтам благосклонна судьба
Ни дуэлей тебе! Ни опалы!
Так пиши, если пишешь с утра до утра,
Коль писать самого не достало.
Не читает никто? Сам пиши- сам читай!
Публикуйся и книжки раздаривай.
Критикуй, цензурируй, не унывай!
И Читателя не расстраивай.
Не жалей о написанном и прожито*м!
устанешь рыдать и плакаться.
К современным поэтам...
Об этом потом!
А пока пить, курить и трахаться.