Волна к волне, как сердце к сердцу

Волна к волне, как сердце к сердцу
От пальцев ног до мозжечка.
Мы все по- своему иноверцы-
Живем до первого щелчка.
А щелкнет- сразу ворох мыслей-
Мушиный безголосый рой...
Винда от вирусов зависла...
Когда ж случился этот сбой!
Когда? Вам надо эта дата?
Кому статистика важна?
Я помню было мне приятно.
А дата? Дата не важна!
 
Проходят годы- скрипнет дверца!
Быть может прошлое пришло?
Волна к волне, как сердце к сердцу
От пальцев ног... Щелчок!
Алло...