Поздравление с днем учителя в лице русских женщин
С добрым утром, с новым днем.
Доброты и счастья в нем.
Теплоты в душе, доброты в сердце, блеска в глазах, быть в улыбках, не в слезах. Но если в слезах, то только радости.
С праздником дорогой педагог, учитель. Оглянись назад, вспомни, как ты становился на этот путь и как его продолжать. Я верю в Вас, русских женщин, христианок. Ваши улыбки, ваша серьезность, ваше трудолюбие, ваше разочарования и обязательно - любовь неотъемлемы в вашей профессии. Мне хочется поклониться Вам и крепко обнять, даже пустить скупую мужскую слезу. Милости Вам Божьей на пути нелегком, верности на пути тернистом и смирения в трудах педагогических. Радости от жизни и поздравлений в этот день.
Храни Господи.