Поздравления с днем знаний 2024г для женщин

Поздравления  с днем знаний 2024г  для женщин
Дорогой педагог! С праздником, с началом нового учебного года и днем знаний!
Мира с Богом. Мира в отечестве. Мира с совестью. Как говорят святые отцы: "Пока ты на пути, примирись с врагом своим". Путь – это жизнь человека, а враг – это совесть. Совесть, с которой мы боремся всю жизнь.
Как говорил Серафим Саровский: "Стяжай дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи". Учитель – это одно из имен Христа, поэтому эту профессию можно назвать святой. Эта трудная и героическая профессия. Эта профессия – подвиг. Подвиг в большинстве женщин-героинь. Божьей помощи, женщины-героини, в вашем нелегком труде, мира и смирения. Ищите Христа в ваших учениках, он – в них. Любви вам и добра. Храни Господи.