Душа бездомная
Попала в сеть колючую,
Ранимая и томная
И так меня замучила
Моя душа бездомная.
И рвется от бессилия
И бьется на осколочки,
Всадила сотню добрую
До глубины иголочки.
Изранила, измучила
Тащила силой, волоком,
А я стремилась спрятаться
Под мне привычным пологом.
И билась вся в истерике
Моя душа бездомная,
О том что моё сердце ей
Теперь стена бетонная.
Разбиться, покалечиться
Лишь об него останется,
Но даже вся побитая
Она к нему все тянется.
Была легка и радостна,
Немного беспардонная,
Но так очаровательна
Моя душа бездомная.
Изранилась, измучилась,
Не достучалась видимо,
Что временно обидевшись
Меня возненавидела.