Как ваза

Я для тебя как ваза,
Для красоты на полке
Которая сдвигалась
Лишь только при уборке.
 
В нее закинуть можно,
Не редкое молчание
Слова, твоих истерик
Пустые обещания.
 
Во мне скопилось столько
В пыли стою без дела,
А мне бы хоть цветочек
Ах, как бы я хотела.
 
Устала быть ненужной
Решила не лениться,
И утром непременно
О пол расколотиться.
 
Швырялась всем что было
Накоплено за годы,
Ах, что же не по-нраву
Терпения исходы.
 
Ты злой был, просто дикий
А я стояла смело,
На том же самом месте
И все слова терпела.
 
Потом очнувшись мигом
Да сколько ж это можно?
Уйду, тебя оставлю
Хотя и будет сложно.
 
Летела прямо на пол
Разбилась вся на части
Мне мама говорила,
Посуда бьется к счастью.