Не провожай
Не провожай меня до дома,
Видишь горят по пути фонари.
Лишь пять минут и опять не знакомы,
Руки свои побыстрей разомкни.
Не провожай, я дойду очень быстро
Словно бежавшая от непогоды.
Снова молчание немое повисло,
А в голове слов бегут хороводы.
Не провожай, твои нежные взгляды
В сердце оставят следы дырокола.
Я ухожу и опять начинаю,
Тихое, грустное, новое соло.