- недо -
Свод неба давит, душит, режет —
Вскрывает вены серпом молний,
И ветром все мои надежды
Уносит, словно цвет магнолий.
Я в этой жизни не успел
Ни доиграть, ни досмеяться,
Я н е д о пел, н е д о робел,
И сам я был н е д о паяцем.
А небо давит, душит, режет,
Изводит болью против воли
За то, что был я н е д о грешен,
За то, что был н е д о фриволен.
Избавь меня от этой казни,
укрой от мук святого неба,
Но если ты над ним не властен,
тогда молю:
стань
моим
-н е д о-.