Осенний сад

Помнишь, листья собирали
 
В тихий поздний час?
 
И украдкой целовали
 
Ночь и ветер нас?
 
Крепко мы руки сжимали,
 
Думали ни о чём
 
И так нежно деревья шептали
 
О счастье вдвоем...
 
Здесь, в саду далёком
 
Свет любви нас озарил,
 
А мы мечтали о высоком
 
И вечер ласков был.