Пусть проходят и дни, и ночи...

Пусть проходят и дни, и ночи.
Пусть растет и растет твой век.
Пусть глаза закрывает полночь,
Только помни, цени людей.
 
Ведь моря наполняя кровью,
В жажде ширить свою карьеру,
Ты не смог донести, хоть словом,
То, что любишь, и то, что веришь...
 
Ну а воздух просторных прерий
Все гонял и гонял туман...
Ощутил ты свои потери?
Но теперь, разбирайся, сам.