Ежу понятно. ДвуХстишье

Ежу понятно. ДвуХстишье
Ежу понятно,
Но не мне.
Лошадку ищет
Он во тьме и
Звёзды ночью
С мишкой всё считает,
А по мне -
Идёт всё лесом: и сова,
И рыба , и туман и
Что-то, где-то, кое-где... .
 
Не пофигист, но
Так фигово мне .
Ежу всё ясно, но
Не мне.